MERRY

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

One response

16 11 2009
mbahkarel

MERRY :

Instant messages are being archived on this computer.
View Full Archive (Alt+Shift+V) Archiving Preferences (Ctrl+Shift+P)

anton: MAU DITANYA APA SUB TOPIK APA NEH
Merry Dyanthi: tentang sketch up aja, pak
anton: Saya memiliki 4 jenis renderer untuk sketchup yaitu vray,podium,idx renditioner,dan maxwell..sebutkan kelebihan dan kekurangan masing2…he..hee
anton:
Merry Dyanthi: sabar pak…wait a moment pliss…. susahhhh
Merry Dyanthi:
Merry Dyanthi: vray kelebihannya gambar lebih halus, lebih terlihat nyata, kekurangannya ngerendernya lama…..
anton: yang lainnya bu??
Merry Dyanthi: masi mikir, pak
anton: browsing bu..yang lain juga gitu kok..atau tanya teman sebelah..
anton: gimana mer?..dah ketemu?
Merry Dyanthi: maxwell harus dirender lebih dari 4 hari 24 jam nonstop dengan hasil yang tidak seimbang dengan proses rendernya
anton: dapet dari mana tuh referensinya??
Merry Dyanthi: untuk podium hasil rendernya akan lebih meyerupai foto bahkan true photorealistic, sehingga hasilnya kurang nyata
Merry Dyanthi: namun podium dilengkapi dengan fitur-fitur menarik seperti tekstur yang beragam, warna latar belakan dan bayangan yang mencapai hasil mengesankan
anton: ok..lanjutkan untuk yang lainnya
Merry Dyanthi: idx renditioner akan menghasilkan high quality photo realistic rendering dengan cepat dan mudah dengan hasil yang lebih baik dari podium. serta dapat mengontrol lighting, penggunaan material serta background image.
Merry Dyanthi: gimana, pak?
anton: berarti pilihannya apa dari ke empat itu??
Merry Dyanthi: sebenernya untuk modeling saya memang pake sketc up tapi ngerendernya saya export ke max pakai vray…. karena hasilnya juga lebih bagus
anton: kekurangannya kalau harus lempar ke max apa mer
Merry Dyanthi: biasanya ada bagian-bagian yang suka ga terbaca dari max nya, makanya saya harus agak edit2 sedikit di max
anton: jadi repot ya..
Merry Dyanthi: iya sedikit,,,, jadi gimana baiknya, pak?
Merry Dyanthi:
anton: oke …hari ini cukup sekian, point keaktifan hari ini 75 total point 145 (belum termasuk upload terakhir)..thanks
Merry Dyanthi: makasi, pak….
Merry Dyanthi: mohon bimbingannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: